Ingredientes:
Lamina de hojaldre
2 manzanas rojas
Canela en polvo o azúcar glass
1 limón
si lo queremos mas dulce podemos añadir crema pastelera
-Cortamos las manzanas por la mitad, las descorazonamos y cortamos en laminas muy finas.
-Ponemos agua a hervir, exprimimos un limón, cuando el agua esta hirviendo retiramos del fuego, añadimos el zumo de limón y la manzana laminada. Escaldamos los pétalos de manzana por un minuto y escurrimos.
-Extendemos la masa de hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
-Cortamos la lamina en tiras de 3 o 4 cm. Podemos pintarlas con crema pastelera o espolvorear un poco de canela.
-Ponemos los pétalos de rosa encimados uno al lado del otro. doblamos la tira por la mitad cubriendo un poco la manzana. A continuación enrollamos las tiras cuidadosamente formando una rosa.
-Las ponemos en moldes de magdalena y ponemos al horno por unos 15 minutos a 170º aproximadamente, el tiempo y temperatura dependerán del horno.
Y aquí tenemos el resultado:
0 comentarios:
Publicar un comentario