Camembert frito con mermelada de tomate



Ingredientes:

Para la mermelada de tomate:

200 g de azúcar
1 limón exprimido
2 clavos de olor
½ kilo de tomates

Para el queso frito:

Aceite de oliva
100 g de harina
100 g de pan rallado
1 huevo
8 porciones de queso camembert (250 g)




Elaboración:

-Ponemos agua a hervir. Cuando el agua este hirviendo retiramos del fuego y escaldamos los tomates durante 40 segundos y escurrimos. Pelamos los tomates, los troceamos y retiramos las pepitas.
-En una cacerola a fuego lento ponemos los tomates, el azúcar, 2 clavos de olor y el zumo de un limón exprimido, subimos el fuego sin dejar de remover y lo dejamos removiendo de vez en cuando hasta que se quede una textura como en la foto, durante una media hora. Hay que tener en cuanta que al enfriarse se espesa, así que según la textura deseada podemos añadir un chorrito de agua.
Cuando tenemos la mermelada lista retiramos del fuego y reservamos.




Dividimos el Camembert en ocho porciones. Pasamos las porciones por harina, después por el huevo batido y por ultimo por pan rallado.
Lo metemos en la nevera por una hora.
Ponemos una sartén con aceite al fuego y freímos el queso a fuego lento.
Servimos junto con la mermelada.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Recetasexclusivas © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes