Las espinacas al ajillo están buenas y como no, tenia que probarlo con pasta. En esta ocasión mas que espinacas troceadas son trituradas pero bueno es lo que había, claro que si lo haces con espinacas naturales cuesta un ratito más pero están mas buenas.
Ingredientes(para dos personas):
Espinacas congeladas(300gr) o naturales(2 manojos)
Ajos (2 gajos)
Sal (al gusto)
Espirales (200gr.)
Picamos los ajos y reservamos.
En caso de espinacas congeladas las ponemos en una sarten con un chorrito de aceite.
En el caso de que la espinaca sea en manojos lavamos y cortamos los tallos duros y cortamos las hojas. Se pone agua a hervir con una cucharita de sal y una vez hirviendo añadimos las espinacas solo 1 minuto, las sacamos del agua y las ponemos en la sarten.
Le añadimos los ajos picados y un poco de agua y dejamos cocinar mientras removemos de vez en cuando.
Hervimos los espirales el tiempo estimado en el envase, escurrimos y mezclamos con las espinacas.
A comer...
0 comentarios:
Publicar un comentario