Ingredientes:
1 taza de arroz
1 huevo
Brocoli
Coliflor
1 Zanahoria
1/4 de cebolla mediana
1 ajo
Ajos tiernos
Huevo
Aceite
Sal al gusto
Especies: Curri, curcuma, oregano, hiervas provenzales y eneldo
Pasos:
1-Lavar el arroz en un colador y dejarlo escurrir.
2-Picar muy finamente un ajo y 1/4 de cebolla
3-Picar el resto de verduras.
4-Hacer un huevo revuelto en pequeños trocitos.
5-Calentar la sarten con un poco de aceite y sofreir el ajo y la cebolla, sin que se tueste. Posteriormente agregar el arroz y sofreír-lo (cuando el arroz esta sofrito tiende a saltar y cambia un poco de color),se añaden las especies, se agrega una taza y media de agua, se remueve y se deja cocer a fuego lento.
6-Agregar las verduras y el huevo mientras se va cociendo (cuando se haya evaporado el agua parcialmente) y agregar otra media taza de agua. Dejamos cocinar a fuego lento.
7-Dejamos secar sin dejar que se queme. Y servimos el arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario