1/2 Col
4 Patatas
3 Zanahorias
1 Calabacin blanco grande
1 Cebolla grande
1 puerro
2 tomates maduros
2 pastillas de caldo vegetal
pimentón rojo
especias al gusto( orégano, albahaca, pimienta, hiervas provenzales...)
1 paquete de cus-cus
aceite de oliva
Cúrcuma
Jengibre
cayena
curry
(cuscus de hortalizas y toque especias marruecos)
Preparación:
Pelamos y troceamos las verduras.
En una olla ponemos aceite, dejamos que se caliente y rehogamos la cebolla a fuego lento, dejamos unos diez minutos. Una vez cocinada, se añade a la misma olla el puerro, los tomates, las zanahorias, la col, y las patatas.El calabacin lo podemos echar mas tarde ya que tarada menos en hacerse.
Se le echan las especies, se mezcla bien, se remueve bien y se llena la olla de agua.
Se deja cocer hasta que estén echas las verduras.
Luego se cuela el caldo y se hace el cuscus para que coja el sabor, se hace según indicaciones del paquete.
Una vez hecho ya podemos servir y a comer!! que aproveche.
0 comentarios:
Publicar un comentario