Espaguetis al pesto


Salsa al pesto

Ingredientes:

Albahaca fresca (si podéis tener una planta de albahaca mejor)
4 ajos
Aceite de oliva
90gr de queso parmesano rallado
Sal

pastilla de caldo vegetal
espaguetis

Preparación

Trituramos dos puñados grandes de hojas de albahaca, sin los tallos porque amargan, de dos a cuatro ajos y aceite hasta que tengamos la cantidad de salsa deseada, añadimos queso rallado(podeis usar queso filatto) y seguimos triturando, Podemos añadir un chorro de agua de la que esta hirviendo con una pastilla de caldo vegetal para hacer la salsa mas ligera. Añadimos sal al gusto.

La receta original lleva piñones, pero así también esta buena.

Ponemos los espaguetis en agua hirviendo con una pastilla de caldo vegetal durante 10 minutos para hacerlos al dente. Escurrimos y mezclamos con la salsa.


Espaguetis al pesto listos para comer.


Aquí os dejo unas fotos de mi planta de albahaca. Tras haberla deshojado un poco.
Como ya veis esta llena de semillas. Y han nacido nuevas plantitas!!










0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Recetasexclusivas © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes