Salsa blanca para unos deliciosos espaguetis.
Ingredientes (para 2 personas):
Cebolla (2und. pequeñas)
Mantequilla (150gr)
Nata para cocinar (200ml)
Pimienta molida (al gusto)
Sal (al gusto)
Espaguetis (200gr.)
Pastilla de caldo vegetal (1 und.)
Picamos la cebolla finamente. Derretimos la mantequilla en una sarten y le añadimos la cebolla.
Dejamos a fuego medio durante unos 5 minutos, después le añadimos la nata (media crema) y salpimentamos al gusto, lo dejamos durante cinco minutos más, removiendo de vez en cuando.
Vertemos los espaguetis en agua hirviendo con una pastilla de caldo vegetal y los dejamos hervir durante 10 minutos o lo que se indique en el envase. Escurrimos y mezclamos con la salsa.
*la próxima vez que los prepare subiré
fotos, mientras tanto si alguien se atreve y se me adelanta puede mandarme sus
fotos para que las publique.
0 comentarios:
Publicar un comentario