Espaguetis con setas y piña.
Hoy os traigo unos espaguetis que empecé a hacer ya hace tiempo y estaban muy buenos pero no los hacia desde hace mucho, así que creo que sin querer habré cambiado ligeramente la receta. De todas formas he sido lo mas fiel a mi memoria posible. Espero que os gusten.
Ingredientes (para 4 personas):
300g de setas
1 pastilla de caldo vegetal
200ml de nata para cocinar
300ml de leche entera
2 o 3 ajos
aceite de oliva
sal al gusto
pimienta
una pizca de albahaca
piña en rodajas
400g de espaguetis
Picamos las setas en dados pequeños y los ajos en laminas.
Ponemos en una sarten con un chorrito de aceite y ponemos las setas y los ajos a fuego medio durante 10 min.
Posteriormente le echamos la nata y la leche y dejamos hasta que hierba unos dos minutos. Salpimentamos al gusto y añadimos una pizca de albahaca.
Por otro lado hervimos los espaguetis en agua hirviendo con sal y una pastilla de caldo vegetal. Dejamos 10 minutos o lo que indique la bolsa y escurrimos.
Mezclamos con la salsa y servimos con una rodaja de piña.
se ven apetitosa voy a prepararlas y ya te contare
ResponderEliminarespero te hayan gustado. Saludos
Eliminar