Palmeritas de hojaldre



Después de tanto tiempo os traigo una nueva receta... Palmeritas de hojaldre con salsa pesto... buenísimas...También se puede hacer de queso, tomate, paté de aceitunas(olivada)... o en dulce... tiene muchas posibilidades.

Para empezar necesitamos los siguientes ingredientes:

Una masa de hojaldre rectangular
Un bote de salsa pesto o preparar nuestra propia salsa.

Pasos:

Extendemos la masa de hojaldre y la untamos con la salsa pesto hasta cubrir toda la masa.
Luego enrollamos la masa desde ambos lados hacia el centro, por la parte mas estrecha de la masa, obteniendo un largo churro el cual con cuidado lo envolvemos en film transparente y lo metemos en el congelador por 10 o 20 minutos, para que nos resulte mas fácil cortarlo.
Pasados los minutos lo sacamos del congelador, le retiramos el envoltorio y lo cortamos cuidadosamente en lonchas de 2 cm de grosor.
Lo ponemos en una bandeja o encima de papel de cocina, con una distancia entre ellas ya que aumentan su tamaño al cocinarse.Si es necesario se introduce al horno en dos tandas.
Lo colocamos en el horno precalentado a unos 180º durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas,

Ya tenemos unas deliciosas palmeritas de pesto o de la salsa elegida. Para acompañar alguna crema de verduras o como aperitivo, como mas te guste.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Recetasexclusivas © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes