Hoy hemos preparado unos rollitos de col.
Ingredientes:
1 Col pequeña (Repollo)
Trocitos de Filetes de legumbres deshidratadas (o de soja)
Un chorrito de aceite
Sal al gusto
Especies
1 diente de ajo
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa:
Champiñones
2 tomate
½ Cebolla
2 dientes de ajo
Especies al gusto (orégano, eneldo, cilantro, hiervas provenzales)
2 pimientos secos
Sal al gusto
Modo de preparación:
Salsa:
Sofreír los champiñones troceados con ajo y cebolla
finamente picada de 3 a 5 minutos, posterirmente agregar la salsa
y dejar cocinar de 3 a 5 minutos más a fuego lento.
Relleno:
Cortar finamente el ajo la media cebolla y los pimientos.
Poner un chorrito de aceite en una sarten, añadir el ajo y la cebolla y dejar hasta que queden tiernas.
Luego añadimos los pimientos, y finalmente los filetes de legumbres troceados.
Tendremos listo el relleno.
Rollitos:
Desojamos la col y ponemos a hervir las hojas de col enteras en agua con sal por unos pocos minutos.
Escurrir las hojas y ir rellenando con una cucharada y media del preparado para el relleno. Las enrrollamos y ponemos en una bandeja de cristal y las regamos con la salsa por encima.Listos para comer!!
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